Девочки, пдр 3 апреля, но меня будут ложить заранее, недель в 38.т.к. буду рожать в другом городе. Поэтому примерно если родится конец марта начало апреля… не могу сообразить что покупать на выписку😭🤭 демисезонное?ну чтобы и потом гулять.С этой погодой … Читать далее
Здравствуйте, девочки!!!😍😘Мучает меня этот вопрос. У меня 29 недель и уже было 8 узи😱🙈. В 6 недель первое узи подтвердили маточную, в этот же вечер после дороги 2 часа ехали(трясло), появились выделения коричневые, след.узи в 6н.5 дн, из-за угрозы. Потом … Читать далее
Глюкозо-толерантный тест.
Дали направление на ГТТ, сказали сдать натощак, а потом съесть и выпить ЧЕГО-НИБУДЬ сладкого и сдать еще раз через час.Я конечно удивилась, т.к. знаю, что нужно пить раствор глюкозы, но мне в ЖК сказали, нет… съешь сладкое … Читать далее
Девочки, сколько раз у вас было УЗИ во ввремя беременности до 2 скрининга? У меня было в 6 недель(смотрели в матке или нет)Потом в 6 н5 дн, были выделения коричневые.В 8 н.3 дн, перед постановкой на учет.Потом в 12 н.3 д скрининг.Потом в 14 н.6 дн пошла … Читать далее