Ну, уж добью тему колясок сегодня😆: какие колёса лучше: классические большие или поворотные. И какие у поворотных минусы (особенно про это хочу узнать, а то буду писать отдельный пост😜😜😜)?
Есть ли смысл брать коляску 3 в 1, если нет машины? Чем 3 в 1 принципиально отличается от 2 в 1, кроме наличия автолюльки? Извините, что так много вопросов, нифига в этом не шарю, пытаюсь разобраться и понять что к чему
Девочки ! Начинаю квест под названием выбор коляски. Посмотрела на яндекс маркете и прибалдела : столько разных колясок можно с ума сойти. Помимо типа коляски, колёс и внешнего вида на что обратить внимание, на КАКИЕ МЕЛОЧИ? Люльки тоже у всех разные, … Читать далее
Девочки, стоит ли покупать, что-то из одежды для беременных? Если да, то что? Беременность будет зимняя. Пдр в начале марта
Или можно обойтись просто одеждой размера побольше? Не хочется покупать вещи на один сезон
Всем доброго дня и хорошего окончания пятницы))) Мне 34 года, я жду малышарика))) односрочницы и кто постарше (в смысле срока) давайте дружить, буду рада всем-всем-всем!!!