Что планируете дарит на Новый год , мальчик 3,5 года. Думаю в ноябре на распродажах начать покупать подарки. Сына интересуют только машинки , модельером 500 руб. Вот думаю, что ещё прикупить
Какие препараты принимали? Чем поднимали ? Врач сказал пропить, но не уточнил что именно.
37 недель , рубец у кого какой ?
27 июля 2021 10:09
Привет, девочки! Срок 37.1, после первого кс есть рубец. Сейчас на узи сказала по середине в самом тонком месте 1.8 мм. Не сильно тонкий, кто сталкивался? У кого какой?
Благодарность врачу , Ростов, 2йроддом
17 июля 2021 17:27
Договариваюсь с врачом, будет плановое кс. Несколько раз обращалась в течение беременности по телефону . Сколько сейчас благодарность врачу ? Понятно , что по желанию и возможностям , но все же? Сколько давали ?
Девочки, кто болел? Были ли последствия? Чем лечились? Понимаю, что все индивидуально, от врача жду рекомендаций. Срок 32 недели. Температура 37,9, ломит все тело, болит в груди. У мужа и мамы все тоже самое . Мама делала кт, пневмония, поражение 16%
Чёрный смеситель в ванной.
26 апреля 2021 15:11
Девочки, привет! У кого чёрный смеситель ванной и кран? Это прям ***? Дизайнер нарисовала чёрный, но меня смущает, что будет каждая капля видна . Может есть отзывы, как в эксплуатации?
Ремонт
10 апреля 2021 21:50
Кто делал ремонт не так давно, какие ошибки вылезли по факту , что изменили бы? Без чего в доме не обходитесь, ну вот вообще никак? Начинаем делать ремонт, хотелось бы максимально все предусмотреть, может идеи кто подкинет) точно будем ставить сушильную … Читать далее
В июне сыну исполняется 3 года, в связи с чем вопрос, нам сад дадут только в сентябре? Реально ли отдать весной в апреле-мае, ну или на край в июне ? Практикуется ли такое или по-любому ждать?
В каком возрасте? Сыну 2,8 , ждем второго, хочу сына отселить в отдельную комнату . Но он просыпается по ночам периодически , постоянно говорит, боюсь, боюсь , просит, чтоб дверь в спалю была закрыта . Вот и думаю, будет просыпаться и орать или будет … Читать далее
Планируем отселять старшего в отдельную комнату, хочу видеоняню приобрести для спокойствия и на будущее пригодится . Кто чем пользовался? На что обратить внимание?