10 июня 2020 21:31 Вторая жизнь любимых джинс которым уже 10 лет😍за пару часов получился чудненький фэмилилук😊 ну и 40 минут ушло на футболочку,что бы быть на одной волне с мамой🤩
6 июня 2020 14:18 Связала для дочки тончайший свитерок из мериносовой шерсти,первый раз такое пробовала,вес всего 100,результатом довольна безумно😍и кстати,связан по швейной выкройке
4 июня 2020 20:53 Шапок много не бывает😀15 минут делов и ребятенок гордый шлепает по улице😊кричя что она звездочка🤩🤩,а бабуля смется в кулак и говорит что это шапка-лопата😁
24 мая 2020 16:36 Очень часто мамочки которые у меня делают заказ,просят не выставлять изделия в соц сети,это очень обидно,но их пожелания я всегда учитываю,а уж о фотоотчетах можно просто напросто забыть😔Но в большинстве случаев,я получаю обратную саязь и фото отчеты😍и … Читать далее
23 мая 2020 17:29 Ели выбрала фото,что бы показать эту воображульку в новой вязанной футболочке🤩давно за вязальную машину не садилась,но на днях в инсте увидела шикарный мастер класс по вязанию такой футболочки,и не удержалась😁2 ночи потрачено,и я очень довольна результатом😍 … Читать далее
17 мая 2020 19:11 Мы начали активно готовить наряды для малышей к лету,за мармелад Анюха даже согласилась померить наряд,но с условием что мама сошьет ей такой же😄ну а я и не против😊конечно для нее штанишки маловаты,так как объемнее должны выглядеть,но мне и так нрави … Читать далее
11 мая 2020 18:09 Ох,долго я ждала когда кто то из домашних решится расстаться со своими джинсами🤣но сегодня бабуля принесла жертву😆для внучки,рассталась с любимыми штанулями🥰и пока она не передумала,я взялась за ножницы и порезала на выкройку,пока мелкая спала,мама провернула … Читать далее
4 мая 2020 17:46 #историякомплектасовушки Наша любимая бабушка в последнее время бурчит,что одеваю ребенка по "взрослому"🙈ей хочет более детских мимимишных нарядов,решила порадовать бабулю😍да и Анюха от удовольствия заплясала🤣
2 мая 2020 20:54 Продолжение #историяораньжевыхбананов 😄бананы то сшила,а с чем их носить?думала думала,что однозначно нужен пиджак😁сказано сделанно🙈получился вот такой костюм.правда застёжки еще не придумала,но это уже мелочи,в общем я довольна маленькой стилягой😄 #штаныбананы … Читать далее
2 мая 2020 16:36 На улице красота😊многие отправились на дачу,вот и малышка Мирочка радуется солнышку и теплу,заодно прислала фотоотчет в новой жилеточке,😍я очень рада что малышке тепло и уютно😍