15 июля 2020 19:28 Иногда смотришь,вроде ткани много,а начинаешь кроить и не хватает капитально🙈в этом случае всегда помогает #колорблок ,так и в этот раз вышло у меня при создании этого #Familylook 😍 ох как же приятен велюр в носке и как неприятен в пошиве😄
8 июля 2020 19:15 Продолжаем с Анюхой истреблять ткани в доме,у нас прям тандем😆мама шьет,она носит😍но жара не особо позволяет шить что то большое,так что балуюсь легкими ситцевыми платьишками😍
7 июля 2020 17:27 Ребенок в шоке😄первый раз в жизни ее привели к открытой воде😊эмоций буря😍😍а так как я не люблю когда она нагишом за час смастерила ей легкое платице в горох,жаль что на Оке ушла вода и много ила,но это не испортило прогулку😍
4 июля 2020 19:58 Ну вот и вторая часть нашего #Familylook 😍😄Анюха была расстроена что что долго погулять не удалось,так как ливанул дождь,но в этом своя прелесть для нее была,первый раз гуляла под дождем,счастью не было предела😍😍
2 июля 2020 21:27 Продолжаю потихоньку пополнять наш гардероб одеждой в стиле #Familylook мои фото не удались,так что пока Анюха позирует одна😃 Продолжение следует🤩
22 июня 2020 20:33 Не,ну как я могла сшить себе худи и оставить ребенка без него🤣пусть будет фэмилилук😍
21 июня 2020 17:57 Давненько я уже сшила эту "хохлому"😃но ни как дорости не могли,за карантин под набрали жирочек и наконец можно модничать🤩🤩
19 июня 2020 09:57 Собиралась сшить футболку😄но погода подвела и все таки сшила худи😍не реально мягкая и теплая вещичка,чую мой гардероб скоро распухнет как Анюхин🤩
15 июня 2020 19:27 Разбирала шкаф и поняла,что я сапожник без сапог😄 две футболки на лето🤦♀️ решила все таки и себя приодеть😊начала с футболок
14 июня 2020 14:28 Не люблю когда у Анюхи глаза на мокром месте😔а причина проста,она потеряла свою сумочку и все утро ее отчаянно искала🙈а ведь я знала,что она не найдет,так как она порвалась и я ее выкинула,думала она про нее не вспомнит,как бы не так.🙈Вот и пришлось … Читать далее