Ну вот девчата, мое планирование откладывается на ближайшие 2 месяца, 31.12.13 была у гинеколога, из-за Утрика и Прогиновы сбой цикла, так что перехожу на Регулон, а потом буду пробовать на отмену .… Вообщем как то так!
Блин, не понимаю, что происходит. У меня раньше цикл всегда был стабильный, ну не день в день, но 30-35дней, и М по 5 дней, последние нормальные М были 22-26 ноября, а тут после приема Прогиновы и Утрика, 17 по 21 декабря были М, а теперь вот с 28 … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, при приеме Прогиновы изменяется как-то БТ. Просто я вот со 2 ДЦ начала ее мерить, а она у меня держится день 36.9, день 37.0, ничего не понимаю. Кто может сталкивался с такой ситуацией, расскажите?
Девочки, я сегодня отвезла все ваши и свою записочку Ксении Петербургской, поставила свечку. Хочу вам пожелать всем огромной удачи, здоровья и долгожданного подарочка в Новом году. Очень надеюсь, что у вас у всех все получится в этом Новом наступающем … Читать далее
Девочки завтра поеду к Ксении Петербургской, кто хочешь, чтобы я отвезла из записочку к Ксении пишите, отвезу. А может кто захочет составить компанию и съездить?
Девченки, я тут взялась за гитару, блин, так классно. Музыка очень расслабляет. Да еще нашла песенку на гитаре замечательную(Ноган Манджиева — солнышко ты мое ясное, — может кто знает), вот пытаюсь ее выучить, если смогу спою и сыграю мужу … Читать далее
Девчата, кто-нибудь лечился или обследовался в Центре невынашивания в Питере на Ваське, есть здесь такие. Расскажите пожалуйста у кого из докторов вы были и какие результаты. Вообщем поделитесь пожалуйста вашим мнением.
Так надеялась что это не монсты, но оказались они… в этом месяце пролет, теперь снова начало цикла и снова будем стараться… Очень надеюсь, что в этом месяце все получится, очень очень верю, ведь по Новый год мечты должны сбываться..............