Всем привет! Девчата как бы вы поступили: неделю назад у нас в семье родился второй ребенок, сынок. Все тьфу тьфу тьфу хорошо, мы дома, на ГВ, старшая сестренка не ревнует, а постоянно гладик…Читать далее
Девочки у моей доченьки 4-ый день температура вечером 37.5, днем 37.2, больше ничего не беспокоит. Соплей нет, кашля нет, кушает хорошо, активная. Головка потеет сильно только и все. Я думала…Читать далее
21 июня наша малышка сделала свои первые шаги. На детской площадке мы начали ходить за любимым мячиком. Видимо там удобное покрытие и в башмачках, она прям с удовольствием ходит. Мы как раз…Читать далее
Девочки вот решила написать пост про нашу борьбу с аллергией. Может кому и пригодится информация. До 4,5 месяцев все было хорошо, а потом начались высыпания сначала на лице, потом по всему…Читать далее
Девочки, видимо я обрадовалась раньше времени. Первый ХГЧ сдала и он был 25, а через 2 дня 35. Совсем нет прироста. Я теперь ооочень боюсь внематочной.................
Всем привет! Давно я не писала в этой группе. Подскажите пожалуйста, пришел сегодня результат ХГЧ 25 МЕ/л. Я точно знаю, что это 17ДПО. Тест положительный. Вопрос в том, что в первую Б я всегда…Читать далее
Девчата, я вчера была ооочень удивлена и счастлива, когда сделав тест увидела вот такую картинку Я всегда хотела, чтобы у деток была небольшая разница в возрасте. С одной стороны радость, которую…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Нам сегодня вот 7 месяцев. Но из-за карантина по гриппу в 6 месяцев в поликлинике мы не были. Пришли туда на прошлой неделе, нас послушали, взвесили, измерили…Читать далее