6 июля 2016 14:22 Девочки подскажите что подарить племяшке на день рождения 6 лет исполняется 8 июля!!! голову сломала уже велик есть планшет есть))))
5 июля 2016 10:06 Здравствуйте девочки меня вчера обрадовал муж. сказал что мы едем на юг. скажите пожалуйста кто привозил с юга ребеночка? Я очень надеюсь что там я смогу забеременеть… жду рассказов Заранее спасибо. Просто все говорят то что там все меняется или от смены … Читать далее
27 июня 2016 19:45 Скажите пью дюфостон с 15-25 цыкл чтобы не было месячных а то шли два раза в месяц.вот сегодня начала пить но утром мажут месяки что делать?
26 июня 2016 15:18 Девочки посоветуйте куда сьездить отдахнуть недорого в августе я имею ввиду юг и может мы оттуда привезем лялечку долгожланную)))))
15 июня 2016 20:12 Девочки подскажите пожалуйста можно ли положить на свою супружескую кровать гостей. А то говорят что есть поверье что можно развестись если кто-то спал на супружеском ложе… как думаете?
14 июня 2016 23:26 Нет овуляции и следовательно не беременнию ((((пока на лечении… девочки успокойте можно забереминить если как то простимулировать или что то сделать чтобы она появилась мне страшно…
4 мая 2016 08:27 Девочки тест отрицательный утром делала.вот незнаю что и думать мес.нет живот побаливает и поясница…
3 мая 2016 21:21 Скажите один день задержки никаких признаков и плохова самочувствия нет.когда делать тест подсажите!!! и еще вопрос на него лучше мочиться или в емкость и опустить туда тест?