Продам банку за 500₽! Купила час назад дала ребенку 1порцию. Не подошла!!! Чек имеется! Нет времени на комментарии. Кто заинтересован пишите в сообщения.
Скажу сразу! У врача была! Она меня заверила что все не критично, надо сцедиться и все. Но ситуация повторяется вновь😢 проснулась утром с болью около ореола груди, причем грудь сдувшаяся, почему то именно левая так выглядит, боль очень не приятная! Сын … Читать далее
Ребенку 5 мес., заболели во вторник- сопли ручьем, среда- кашель, сегодня приходила педиатр назначила нам этот антибиотик👆🏻 Читаю анотацию и как-то боязно мне... У нас атопический дерматит, мы аллергики, согласно анотации нам этот антибиотик противопоказан … Читать далее
Мамочки, поделитесь контактами и информацией касаемо стоимости, отзывами. Ищу массажистку на дом для сына, у нас гипертонус, после первого курса не прошло. Обязательно с мед образованием!!!! Может кто-нибудь приглашал с поликлиники?
Мамочки будущие и настоящие приветствую👋🏼 временно пребываем в Саранске, много чего не знаю здесь касаемо ребенка! Подскажите люди добрые)))) интересует массаж грудничковый (гипертонус), желательно на дому район хим маш, кто где делал? Цены? Результат … Читать далее