Девочки, у кого каменел живот на пару секунд, а потом отпускало. Лежали в больнице или просто дома больше отдыхали?
26 недель????
2 августа 2018 07:35
Сегодня нам 26 недель, время во 2-м триместре летело очень быстро. Ноги к счастью больше не отекают, но стала побаливать спина и иногда тянет живот?. Аппетит тоже убавился, надеюсь огромной прибавке в весе больше не будет)))Малышка все также активно … Читать далее
Девочки, у кого так было, помогите. В матке, есть небольшой полип и врач говорила, что может когда-то чуть закровить. Вчера был па и как полилась кровь, я в панике.Сейчас еду к врачу. Не знаю, что думать, от чего кровь.Надеюсь, палип зацепили.Хотьбы … Читать далее
Скрининг
21 мая 2018 19:40
Вот сравниваю свои результаты анализов с результатами других девочек, которым говорят, что у них все хорошо. Вроде мои результаты не особо отличаются. Что же здесь такого страшного увидел мой врач, что отправил меня к генетику и повторно на узи??
Была сейчас у гинеколога. Пришли анализа 1 скрининга. Есть угроза прерывания либо угроза медленного развития. Паталогий нет. Направили к генетику и повторно на УЗИ. Я так расстроилась. В 8 недель была угроза. В 13 на УЗИ все было хорошо. Сейчас вот опять … Читать далее
Милые дамы, относитесь с уважением к своим бабушкам, мамам и свекровям! Часто читаю посты и комментарии, где высмеивают и не лестно пишут о том, что советуют старшие, какие были раньше методы лечения и т.д. Вас они воспитали, вырастили и вы прекрасны … Читать далее
Ох девочки, как же сильно болит голова.А когда встаю боли ещё сильнее. Таблетки пить не хочу, компресс уже целый час делаю, не помогает. Ещё и внизу живота как-то горит, что это? Было у кого-нибудь?