Хочу флирта, внимания со стороны мужского пола
27 мая 2018 21:59
Блин а знаете что самое страшное?! Мне 31, а нравятся мне до сих пор молодые парни, до 25. Я вот думаю, когда мне будет 50, мне так же будут нравится молоденькие🙄
А молодые то уж больно не смотрят, больше те, кому за 30. На днях увидела парня, прям … Читать далее
С января прошлого года я на ПП, и я считаю каллории. Занималась все время дома, по 30 мин в день. Скинула за это время 13 кг. Была 58, сейчас 45. Вся худая уже, но вот на животе жирок так и не уходит, ну почему так. Что мне поможет. Продолжать пп, тренировки, … Читать далее
У меня самая скучная жизнь
У меня самый скучный муж
Занавес.....
Я выбрала себе жизнь, и человека, которые мне совершенно не подходят...
А именно, отбеливает ли она? И сколько стоит?
Может другие варианта предложите? Нам 7 лет
Не пойму я. То ли я такая, то ли жизнь такая, то ли так действует на меня брак и однообразная жизнь. Мне кажется на земле плохих людей больше, наверно 90 %. Почему так мало хороших людей. Какие то все злые. Из дома уже выходить не хочется, не хочется … Читать далее
После первых родов прибавила много, так и не сбросив родила второго, и вот теперь пора бы уже вернуть былые формы. О мышцах еще даже не мечтаю, мне бы схуднуть, стать соломинкой. Меня напрягает моя упитанность. Очень хочу быть худышкой как раньше. Но … Читать далее
Я тут новенькая, и не понимаю кое чего. Вот вижу уведомления, нажимаю и оказываюсь в теме, и не могу сразу найти новый ответ, приходится перелистывать весь диалог.
Сегодня пришли домой вечером в 19.00 и опять придирки. Муж ходит по квартире убирается, полы моет, пылесосит, ванную туалет, унитаз вымыл итд, вот какой у меня муж хороший, чего тебе дура не хватает! Да вот только при этом он из этого делает такое событие, … Читать далее