Скоро годик дочке, посоветуйте подарки из недорогих, 1000-2000. Толокар, бизидом, бибо, сортеры есть, сухой бассейн и вигвам не нужно.
Мне кажется дочка часто писает.. ходим без памперсов- минут за 20 может 3 лужи сделать... ночью переодеваю тоже всегда... 3 памперса точно полных снимаю.. как думаете норма? Пьёт воды много
У кого была такая? Что скажете?
Ребёнок бриться громких звуков. Начинает сильно плакать и нервничать. Если кофе машина, дрель у соседей, ребёнок чужой кричит... вот таких. У кого так было - что делали - перерос ребёнок потом?
У кого 1 сон какой у вас режим? Подъем и в ночь и сон сколько
Хочу пальтишко. Сейчас носим 74. Нам 10месяецкв, на следующую осень какой нужен? Или весну если? Будет 1,5-2 года
После высокой температуры 3 дня - стала низкая! 35 градусов! У кого так было? Говорят это после жаропонижающих так...бывает. Я переживаю - дочь холодная
Болели 3 дня была температура 38-39, вроде поправились, свечи делаю ей. Сейчас упала уже 2 дня 35,8.... слабость сильная у доят, сыпь появилась на животе. Кто что знает об этом? Почему такая вялость и мал температура стала?