Завтра побежим к врачу.
Заметила я на головке писюна прыщички белые. И прямо под кожицей где уздечка там круглешок с белым содержимым. Прлмыла раствором магранцовки. В инете уже почитала что типо это проходит само. Писиет нормально. Не беспокоит его … Читать далее
Футер с лайкрой
19 августа 2017 15:01
Начес есть? Что за ткань?????
Футер с лайкрой
19 августа 2017 14:45
Сильно скрипучий? Синтетика? Как на ощупь?
Какой размер лучше?
19 августа 2017 13:02
Параметры мужа 85-76-85
Почти прямоугольник😂😂
Отошла от темы.
Хочу мужу купить комплект. Носить будет с теплой толстой кофтой и подштаниками.
Думаю 48 не большой ли? А 46 не маловат будет? Получантся 44впритык, но его нет. Либо 46 … Читать далее
Как ребенка 'расходить'?
17 августа 2017 10:08
В общем сын с 9 месяцев смело передвигается у опоры. Сейчас он ходит у опоры можно сказать не держась, а только придерживаясь одним пальчиком. Ходит за руку вперед всех. Ходит 1 метр. Все. Он ужасно боиться один ходить!!! Стоит и встает сам без опоры … Читать далее
Педиатр
14 августа 2017 07:58
Ну не можем мы с педиатром участковым найти общий язык. Никаааак!!! Есть знакомый педиатр, с ним я и консультируюсь. Он назначает совсем иное. Она назначает виферон(я в них не верю). Мой педиатр их не назначает. Когда свекровь уч.пед рассказала (еще … Читать далее
Торт на день рождения
12 августа 2017 09:40
Ааааа… голову сломала уже.
28.08 у меня с сыном день рождения.
Хочу заказать торт, но не цифрой 1 и с подобными надписями.
Просто хочется красивый торт и 2 надписи «артему 1 годик» «маме любе 23 года»
Мой мозг кипит. У кого какие тортики были … Читать далее
Покупки и закон прав потребителя
9 августа 2017 13:06
Такая ситуевина была в магазине.
За мной стояла девочка лет 10, покупала вафли. У нее нехватило средств. По компутеру у них пробилось 35р, у нее было 30р. Я была свидетелем и все слышала. Такой диалог продавщицы и девочки:
П: 35рублей
Д: Но там же … Читать далее
Зимний комбинезон
6 августа 2017 14:55
Это на какую температуру??
Состав: Ткань верха: Дьюспо-принт 100% ПА Подкладка: Флис, в рукавах и штанинах 100% полиэстер (для удобного скольжения) Утеплитель: 150+150гр(2 слоя) Холофан