Хелпппп, сыну 2,2 ходит в гкп месяц и до сих пор плачет на взрыв. Без меня не может 5 минут. Дело в том он и дома стал таким , вот нету меня 15 минут ( в ванную) так ор стоит жуткий. Что делать не знаю?( и жалко его, и не хочется чтоб так было.. кто … Читать далее
Сегодня были у ортопеда, поставили вальгус и плоскостопие. Нам 1год. Ребенок начал ходить в 10 мес. Ходим нормально , я бы сказала бегаем. Сказали купить , обувь стельки. У кого в таком возрасте ставили такой диагноз ? Реально ли определить это все в … Читать далее
Больше недели болит низ живота, и боли во влагалище, мочеиспускания с болями, зуда нет. До этого прописал флуомизин(перед операцией ). Позавчера была на осмотре у гинеколога, сказала все норм, выделений нет, на вопрос почему живот болит, она ответила … Читать далее
Добрый вечер. Декоративной вопрос. Моему сыну 2 года, и мы начинаем говорить по немногу. И вот который день я замечаю что он шипелявит. На с, ш, особенно я думала с возрастом продет, не прошло. Что делать? Может с возрастом пройти , или это всегда будет … Читать далее