У сына скоро др, хочу в садик аниматоров пригласить , первый раз сталкиваюсь , может кто-то знает сайты, номер любая проверенная инфа. Москва
24 февраля 2019 21:03
Сыну 1,3 и сегодня я впервые задумалась что он ничего не говорит, ни мама ни папа, даже на своем что-то терпеть, на дай , нельзя, на такие элементарные вещи тоже, всегда в своем мире, он может часами лежать и не спать, просто лежит и все. Люби и в одного … Читать далее
13 февраля 2019 22:28
В августе прошлого года нас что-то покусала это дало осложнение и была чесотка у меня у мужа у детей 2 мальчика. В октябре 20го числа мы пошли к врачу после лечения сказал все чисто все прошло. С нами в одном доме живет брат мужа с женой и детьми. Сегодня … Читать далее
1 февраля 2019 12:26
Добрый день. Нам 2,5года . Уже больше месяца у нас проблемы со стулом питание не менялось . А сын раз в 5-6 дней идет в туалет и то с ором и болями. Общее состояние хорошая бегает прыгает ,кушает так же все и не Капризничает . Почему так?( и какому врачу … Читать далее
Девочки , какие овощи вы замораживаите? Мне с двумя не удобно уже выбегает магазин если что-то не хватает . Первый раз хочу что-то сделать . А не знаю что лучше )
Сын кашляет ужасно , 2 раза ходили в поликлинику назначили эреспал, тонзилгон, аскорил, мукалтин. Я уже всю аптеку скупила. А толку ноль. На днях опять вызвала на дом , ингалятор нужен сказали , купилась этот же день сейчас у нас ингалятор (физраствор+берадурал … Читать далее