вот честно) я думала что ток по болезни их дают. то есть если мы уехали на неделю, то просто можно без ребенка прийти и сказать что мы «прогуляли» и ее выдадут. так?
не буду афишировать где. но я если честно удивлена как дают родителям справки без ребенка? это как? на основании чего? а вы брали так? никого не обвиняю, самой интересно как так
у нас на участке новая педиаторша, нового поколения скажем так. вот те что постарше, те фероны мне не писали, ацикловир от герпеса выписывали, сильно много не выписывали. стандарт нос-горло при орви а тут пришла на прием мама дорогая, так с обычным орви … Читать далее
уже 6-ой)) так вот я стояла перед холодильником со сладостями и поняла, хочу здесь и сейчас! тут же нашла руки во сне) только обычно они размазанные а тут четкие такие, белые, с какими те темными пятнами)) и давай… взяла твикс и ем… и такое странное … Читать далее
на южной автостанции. значит идет девушка лет 30, красивая, на каблучках)) такая вся)) покупать билет в ессентуки. в кассах только на 12.45. есть маршрутка на 12.30(полулегальная, т.е. билеты через кассы но как бы до минвод) значится олго он ее уламывал, … Читать далее
ну вот так сразу. позавчера было 36, каштаны сгорели, только теневые еще зеленые, а так ковер из листьев, а вчера после дождя 20 днем, сразу хоооолодно, по краю вообще град был с куриное яйцо… так и живем. и вот знаете сегодня вроде 22 и даже солнце … Читать далее
решила я написать как одну девочку добавила)) сейчас очень хорошо общаемся)) а было дело так)) http://www.baby.ru/u/usr468968/ это про тебя. а сидела я уже где то полгода с мобильной версии, телефон нокиа старый, и в общем как то зашла на пост этой девушки, … Читать далее
на улице или на работе там, муж работал в магазине и подходит к нему дядечка возрасте с женой красавицей, говорит, ну ка поди сюда, ооо… как ты живешь? ты все дрова то в молодости еще сжег! дай ка я тебя заряжу, а то мне надо энергию девать. прислонил … Читать далее
1. Шамане спасибо за слово. Для меня солнце это огромный сгусток энергии, энергии любви, красоты, нежности. Утро начинается с Солнца, это что-то невообразимое. Пускай меня уверяют астрономы, что Солнц во Вселенной куча, для меня оно одно, то которому … Читать далее