Вот я иногда думаю, что там, на небе, собрался молодой творческий коллектив. Работа у них такая. Креативная. Помогать людям воплощать мечты.
В понедельник в 9:00 у них планерка и обсуждение текущих мечт. Начальник отдела зачитывает новые поступления … Читать далее
Так как я мир люблю воспринимать глобально, то пост одной моей подруги натолкнул рассмотреть близнецов и двойню как с медицинской так и с другой точки зрения))) п.с вангую комменты, типа " Щито простите?", " да как вы посмели?", … Читать далее
Муж обижается на жену, потому что он думал, что она догадается, что ему завтра понадобится белая сорочка.
Жена дуется на мужа, потому что она думала, что он догадается купить ей цветов.
Ребенок обижается на родителей, потому что они должны были догадаться, … Читать далее
что у нас всего 30 человек в группе(группе год уже), не то что, в юго-западном, по 40-50 человек… и вижу новый список… уже 38 человек… капец блин… и будет пополнение по-любому..
плюс воспитатели старые уволились… к новым дети привыкают но все же… ужаасы … Читать далее
не зря пишут про осень, что это время года, когда куртка в руках целый день, потому что с утра холодно)
я вот целый день тосаю в куртке… для меня +18 это холодно… а многие и дети в шортиках и маечке. с утра вообще было + 8.то ли гардероб не успели демисезонный … Читать далее
вот сидишь кушаешь, обновляешь а тут тебе то лишай, то попа в памперсе обкаканная… раньше было мол-не заходить--а теперь наааа тебе, смотри мазню… очень неприятно
серьезно????? без картинок и цветных кнопок… мама дорогая, вы че с дубу рухнули, те кто говорит, что это круто??
кто "лестницу в небеса смотрит??"
10 августа 2016 13:24
че у них там вэтих сериях(сегодняшних) я все пропустила млин
чет всего 70 с копейками)) добавляйтесь)) люблю погрустить, помечтать и понастольгировать) да и вообще посидеть иногда с чашкой кофе( а может и не только) на окне, смотреть на листья(снег, дождь не важно) и думать о чем то такооооом...)))) в общем если … Читать далее
отвлечемся) не заходя в гугл и прочие поисковики, знали ли вы почему каштан рыжеет? я раньше думала что «сгорает» от солнечных лучей, да и вообще не думала… а ведь ему положено желтеть а не рыжеть) вчера узнала ответ… жалко стало.. а вы знаете?
Жизнь, жиза, жизенка… а что останется после тебя? Люди разные нужны и важны. но. мы рождаемся со своими задачами… кто-то выбирает этот путь, прислушиваясь к себе и его ведут, ведут его Силы и Талант, это не везунчики, а именно талантливые люди, которые … Читать далее
как скоро модераторы отвечают?
13 мая 2016 14:11
написла в техподдержку, а то бэбирушку опять до 1970 года заблокировали((