Последние 1.5 месяца прям сильно заметно стали кряхтеть...вот прям тужится..задерживает дыхание и выдыхает .. пока не уснет. Или когда что то сосредоточенное делает . Что может быть?
Подарки деткам
8 декабря 2018 21:49
Девочки, что будете деткам дарить? Особенно наш возраст интересует
Будь он не ладен. Вот вообще не страдаю этим воспалением. А тут затяжная простуда и вот на тебе. С обеда режет при мочеиспускании и постоянно в туалет хочется. 5 нок начала пить. Как облегчить течение болезни и ускорить выздоравление?
Ох девочки, 1го числа выхожу на новое место работы.. причем там большая нагрузка и много работы и скорее всего придется задерживаться. Как выйти из декрета без стресса? Вообще не представляю как буду без сыночка целый день🙈 он будет с папой несколько … Читать далее
Сын ударился о перила горки- свез немного лицо. Возник вопрос...чем заживляющим помазать? Миромистином обработали конечно . В интернете вообще написано что если на лице надо к врачу обязательно. Неужели и правда из за ссадины к врачу???
Девочки, встречала для деток игры- в файлик наливают масло с краской или гречку и рис насыпают..и ребенок сидит за столом играет. Нашла пачку файлов, решила сыну сделать такую штуку и не могу никак найти((( может кто делал так? Или ссылку дадите
Шугаринг
20 сентября 2018 20:19
В декрете делаю шугаринг сама. Все зоны норм. А вот над верхней губой прыщи вылазят😡Раньше делала шугаринг у мастера и такого не было. В чем секрет?🤔
Короче играли в четверг с сыном на батуте. Он мне затылком под глаз ударил. Ну я значение не предала (надо было сразу лед приложить) за неимением опыта😂. В пятницу утром сходила на видеособеседование, приезжаю к обеду домой- а у меня фингал нарисовывается … Читать далее
Девочки, интересует частный садик в центральном или краснооктябрьском районе. Можно так же г. Краснослободск (если такие есть вообще)))) с адекватными ценами и хорошими отзывами. Нам годик. Может кто что посоветует?)