Подружки, не знаю что делать… может рано? Или это все еще последствия тех занятий с дефектологом кто помнит.В общем, решили мы отдать в садик на полдня, где бы с ребенком занимался психолог и дефектолог по 2 р в неделю
Ходили мы туда 2 дня… первый день … Читать далее
Сыну 2,5 г. И он очень много падает, вообще моторно какой-то неловкий,неуклюжий.я везде по пятам,страхую,и все равно.он у меня до года ни разу не падал.а как начал ходить так всё...сначала я думала,что все же падают ,когда учатся,а потом мне мама сказала … Читать далее
Все врачи говорили, что скорее всего наши проблемы ( зрр ач сдвг ,рас ?) из-за родовой травмы шеи и головы,так как было тугое Обвитие и сын родился с синей головой и конечностями..но Остеопат Ничего критичного не нашел..шея практически в норме,с головой … Читать далее
Мой ребенок боится детей.Если кто-то бежит на него ,не замечая,а мой видит это,то просто руки перед лицом выставляет как бы закрываясь,нет бы отойти..Это ладно..Но если его кто-то ударит специально или нечаянно,он в ступор становится.Не понимает почему … Читать далее
Ребенку 2,5 г. АЧ,зрр,сдвг.(рас ) нашли специального дефектолога,я если честно с трудом представляю методику таких спецов ,как оказалось они занимаются без присутствия мам (родителя), мы пришли, я ребенку Сказала сейчас тетя придет и пойдем играть … Читать далее