16 октября 2018 08:31 У меня после того как ребёнок бросает сосать прям струя льетсч? сегодня в поликлинике когда кормила, смотрела как струя лилась. Думаю, ладно, ок ? все полы, моя одежда в молоке. У вас также.?) думаю, зря тару не взяла, насобирала бы молока, ?
7 октября 2018 14:48 Сегодня на правой груди справа, ближе к подмышке болит грудь при нажатии особенно. Что может быть? И нужно ли сильно бить тревогу?
6 октября 2018 18:11 Привет всем ❤️ уже почти 4 недель после кесарева. Как думаете, можно ли сходить там на йогу? А то уже не могу прям. Надо вылазить по чуть чуть...
Соска2 октября 2018 14:44 Уже пользовались соской с 3-х недель. А то я сдерживалась. Вот сейчас психанула и дала попробовать. Пососал минут 7.?
30 сентября 2018 13:45 Меня накалывает мой ребёнок. Короче я выяснила, что не животик у него болит. А плачет, в своей люльке не хочет лежать, и хочет чтобы взяли на ручки... ?♀️ Только так успокаивается. У меня уже спина болит.. Ещё 3-х недель нет, а вешает 5600? че делать … Читать далее
КС!27 сентября 2018 20:28 Девочки, у кого КС было. Подскажите, у вас тоже низ живота над шрамом безчуственный участок? Я чёт начала беспокоиться. Когда снова начали чувствовать живот?
27 сентября 2018 10:34 Вот второй день плачет и плачет. Мне так жалко его. От этих кролик. Ночью спали слава богу. Когда же это пройдёт ((
26 сентября 2018 09:49 Вчера так сильно плакал, как поест. Весь день не спал так намучались. Натаскались с ним на руках. Старалась уже массаж делать часто, ножки и на живот выкладывала, вроде поскакал . Сегодня спал всю ночь, просыпался на покушать 2 раза. И опять спать. Мало … Читать далее
Мвмский опрос25 сентября 2018 14:19 Как думаете, если ребёнок начинает плакать после кормления, прям орёт, заливается. Это че, животик болит? Ещё часто срыгивает и икает (