Рита
Красноярск
Была в сети 10 января 2020 08:33
Все
Девочки хелп. Что едят наши ровесники. Нам 1г 4 месяца. Ничего не ест, кроме мяса( рожки ещё может съесть. Остального не хочет ((( Что вы кушаете?
378
Девочки. Привет, вы чичтите зубы своему нодоввлому ребёнку? У нас уже зубов 16 вылезло. А зубы все не чищу ( будет орать как псих. Как чичтите своим?
514
Почему ребёнок часто щурится, моргает глазами, закрывает глаза. Даже не знаю, что может быть, частенько так делает. Предубеждая советы- сходить к врачу, я это сделаю. Но может кто-то сталкивался…Читать далее
228
Какая жесть. 5 ЛЕТ его не было(до этого был 5 лет назад хронический). И на тебе. Сначала резкие позывы испускания и чувство, что мочевой не опустошился. Теперь вот чувствую боль в конце и на…Читать далее
143
Так, признавайтесь мне, КСшницы. У кого было КС, у вас тоже этот уродливый валик под шрамом? Я худая, а вот это уродство осталось. Живот так и не чувствую. Че делать этой дичью, может как-то…Читать далее
213
Девочки. Помогайте. Наверно после родов на гв организм ослаб и такое ощущение, как молочница. Чешется там, и ранится, как микро трещенки появляются, выделения как водянистые. . Вот думаю, че…Читать далее
147
У кого там скукота в жизни? Чем занимаетесь? А то так скучно, капец просто... У меня столько времени куча, хоть выходи на работу...
232
У 4 месяца вы бы ввели прикорм с каши. Если человек весит 7.300 кг и на грудном молоке?
416
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще