В 1 триместре ничего подобного замечено не было... а сейчас я плакса... забыла суп в холодильник - испортился, плачу... муж купил не тот йогурт - плачу горькими слезами 🤔 не было никогда такого... я уж думала гормоны меня стороной обошли...
Вчера сделали скрининговое УЗИ))) опережаем срок на 8 дней)
В результатах указано «плацента увеличена до 15 мм». Может кто знает что это значит?
Девочки, может у вас или у ваших знакомых были преждевременные роды (7 месяцев). Напишите, все ли нормально с ребёнком при таких родах и чем это может быть опасно?
Что за ерунда? Раньше меня штормило по утрам, иногда днём, а сейчас перед сном пока наизнанку не вывернет - спать не лечь... ночью встаю тошню... ничегошеньки не помогает от этой рвоты... уже с 7,5 недели такие мучения((( а тут врач сказала на скрининг … Читать далее
На 5 неделе мучениям моим не было предела... тошнило, воняло, бесило, раздражало и весь подобный набор беременных... НО! Обнаружила для себя, что оргазм (хотя бы один раз в день) снимает у меня все проявления токсикоза! Как волшебная палочка))) провела … Читать далее
Симптом такой: понервничала, закаменел низ живота и пульсирует. Выделения как вода линули (один раз, ежедневка насквозь, без примесей и крови). Срок 6 нед. Что это может быть?
Токсоплазмоз и краснуха, но по этим результатам я вроде уже этим переболела и неактивные формы. Опасно ли наличие этого в организме и для малыша? Уреаплазма и впч 16 по инфекциям. К счастью все остальные анализы идеальны. Спасибо 🙏
11680 ме/л нормально на сроке 5 нед. и 2 дн.? Спасибо
Пропали признаки беременности 😢
4 июня 2018 14:21
Вчера были, а сегодня будто бы и не беременна вообще...
Срок 6-Ая неделя пошла. Болела грудь, тянуло на кислое, на запахи воротило на некоторые. Психовала, раздражалась, спала день и ночь на протяжении последних 10 дней. А сегодня внезапно грудь стала мягкой, самочувствие отличное, настроение отличное, не … Читать далее