ИВ , детки на искусственном кормлении , кто сколько и через сколько ест
28 июня 2017 20:01
Девочки , у кого сколько и через какой промежуток времени едят детки полутора месячные на искусственном вскармливании?? Это нормально , что мои едят 90 мл и проголадываются обычно через каждые 2 часа??
ЕР (естественные роды ) , 35 неделя , двойня , Нифедипин
24 июня 2017 19:05
моим деткам уже 5 недель, а руки только дошли написать про свои роды ????…
Ну так вот !!, родила я 20.05.2017 мальчика и девочку ровно в 35 недель беременности…
Вес детей девочка-2.390, мальчик- 2.290…
за день на приёме ставили вес 2.200 обоим… … Читать далее
Вот и все наша детская готова !!! С нетерпением ждём малышей !! Фото в коменты ...
Любопытно , а у кого во сколько недель начало выделяться молозиво ??? У меня нет даже намёка пока - это нормально??? 😬😬🙄🙄
Хочу поделиться находкой 😁😁 пару дней назад делала пост про странный отек ног , до этого про отеки и не думала ...а тут нога от слона будто ..
и вот стала я пробовать, что поможет...
В графин нарезала 2 лимона 🍋 дольками , залила водой питьевой и … Читать далее
Минимальный вес плода для ЕР , естественных родов , на ранних сроках
3 мая 2017 14:44
Девочки, давай делитесь своим бесценным опытом !! Сколько минимум должен весить плод для естественных родов ??? Кто рожал на 33-34 неделе естественным путём и с каким весом был плод на тот момент ??? Плиииз 👏👏👏очень надо знать !!!
Девчата, привет!!! У кого-то ещё бывают неравномерные отеки или это только у меня так ??
Правая нога отекает больше чем левая…
Фото в коментах
Девочки!!! Кто сколько отходил при длине шейки матки 15 мм ??? Как ещё беречься кроме лежачего положения ??
Пессарий не практикуют на Кипре к сожалению 🙁🙁