Девочки, чем спасаетесь? Каждый месяц надоело уже мучиться. С марта 20 года это началось. Никогда до этого не страдала. Тогда врач цикловиту выписывала. Месяца 3 всё было хорошо, а потом опять начало нарастать.
Приветик девочки. Вопрос такой: почему школьная форма стоит так дорого? Что в ней такого, из чего цена формируется? Просто не понимаю я.
Перед школой свекровь давала деньги сестре мужа и она с мальчишками ездила всё покупать. А тут я поехала за сменными … Читать далее
Девочки, кто из Нижнего Новгорода, посоветуйте как поступить. В нашем роддоме сестре непонятно что врачи говорят. То гематома, то двурогая матка, то кровотечение не понятно от чего. Что делать? Куда бежать?
Она плачет, мама плачет, папа говорит загубят … Читать далее
Когда дали детям попробовать?
Старший такого не ест и не ел, он вообще к сладкому был равнодушен до 4 лет.
А вот дочь вчера откусила кусочек пока с мужем лялякали. Только смотрю, а она мою руку с зефиром к себе тянет.
Так замотала эта взрослая жизнь…постоянно что-то решаешь, причем порой за двоих. Хочу обратно к маме и папе, ходить в садик и спать там в тихий час, ждать с нетерпением день рождения..
Эх, я очень устала…
Девочки, вот читаю многих в ленте и так мне вас хочется обнять. Мамы неповторимых и особенных детей, мамы двойняшек или тройняшек, вы такие сильные. Я по белому завидую вам, вы умнички!
Себя я идеалом не считаю, может возраст или воспитание такое.
Счастья … Читать далее
Кто работает в пфр?
17 марта 2022 09:19
Девочки кто там работает? Нужна помощь
Муж состоял на учете по уходу за своей бабушкой, она умерла 4 марта. Ему нужно сниматься с учета или это автоматически происходит?