3 января 2016 22:54 Когда родила, муж все звонил мне в роддом и говорил: блин, зай, у меня столько вопросов, караул… В итоге, выписали и он задал один только вопрос: ну как? Я то ожидала, что их море будет, а тут, не интересно даже(
3 января 2016 19:54 Блин, вот тоска прям одолела… Вроде и муж рядом, сынок сопит и от этого теплота на душе, но что-то не так… Хочется с кем то поболтать о женском, рассказать как это быть сначала беременной, потом каково это рожать, как потом жизнь меняется… А, блин, … Читать далее
3 января 2016 16:34 Ура, месячные начались! Никогда не думала, что так буду радоваться им. Начались спустя 3 месяца после родов и 2 месяца после окончания гв! ??✨
3 января 2016 10:34 Девочки, что делать? На улице -17, ребенок уже 3-й день улицы не видет… Так хочется чтобы он подышал свежим воздухом, а боюсь в такой мороз идти!((
28 декабря 2015 21:17 Сынуля сосет кулачок, нормально ли это? Прям отшвыривает соску рукой и давай кулачок наяривать… Нам 2,5 месяца!
23 ноября 2015 11:14 Девчули, кому делали эпизиотомию? Через сколько вы с мужем занялись волшебством? Каково было?
19 ноября 2015 17:34 14.11 нам был месяц, сегодня ходили ко врачу. В итоге за месяц мы набрали килограмм и выросли на 2 см В ротике у нас молочница ? Так же сделали нам 2 вакцинацию против гепатита B, сначала малыш нахмурился, но потом ничего, даже не заплакал, умничка … Читать далее
Девочки подскажите...15 ноября 2015 17:45 Девочки подскажите… Когда малыша купаем и ложим на спинку начинает кричать, на животе все хорошо… 2 купания назад всё было хорошо, не кричал Воду делаю по термометру, в комнате тепло, опускаем в водичку медленно, что не так? Почему может плакать?
11 ноября 2015 12:36 Девочки, что делать? Малыш то сосет то выплевывает грудь, причем сосет минут по 5… кладу в кроватку кричать начинает, в коляску — тоже самое… Что делать? Может ребенку молочка не хватает? Уже 4 дня мучаемся ???