После гистеры для излечения эндометриоза 1 ст назначили Клайру 2 упаковки.
В середине второй упаковки на УЗИ.
Кто пил? Какие побочные эффекты? У меня дико начала болеть левая грудь, прям жжет огнём.
У кого такое было?
5 января 2020 12:47
Цервикальный эпителий с признаками очаговой плоскоклеточной метаплазии.Как лечили?Назначили на 26.01 иссечение под местной анестезией. В инете написано, что это физиологические изменения и лечения не требуют.Ничего не понимаю.
Выявили по гистологии … Читать далее
После гистероскопии назначили норколут с 16 дня цикла. И получается последние 2 таблетки у меня на 31 декабря. А так хочется выпить шампанского в новогоднюю ночь☺️
Если я не буду пить эти две таблетки, ничего же страшного? Или обязательно нужно пропить … Читать далее
Гистероскопия
13 декабря 2019 08:50
Ура, наконец-то я сделала её.
Под местной анестезией.Назначено было на 7:30.
Сначала делают два укола в попу. Антибиотик и кеторол. Потом на руке проверяют реакцию на лидокаин.Потом уже в кабинете Гинеколога. Обрабатывают, и вводят гистероскоп. Удаление … Читать далее
Все. Больше решила в Центр Планирования не ходить, толку никакого.
Сегодня пошла в филиал «Мать и Дитя». Сделали узи. В итоге полип или маленькая миома даже. Сказали очень хорошо видно и почему у меня не замечали раньше, неизвестно.
Весной я же шла … Читать далее
Девочки! Кто-нибудь брал участок в аренду у государства для строительства дома? С последующим выкупом за 3-5% (вроде).
Сейчас как раз готовим для этого все, но хотелось бы встретить реальных людей, кто получил.