Елена
Екатеринбург
Была в сети 9 декабря 2018 18:11
Все
Всегда делала тесты на овуляцию клеар блю, в этот раз купила ещё фрау ))) сегодня сделала, электронный отрицательный, а на фрау 2 полоски ( в инструкции написано что это положительный результат…Читать далее
230
Приветик всем планюшкам! Сегодня проверила трубы на проходимость! Жуть как боялась, начитавшись отзывов конечно!!! НО в реальности совсем не больно, ни капелькииии!!! Так что кому предстоит…Читать далее
190
Сдала анализы, высокий пролактин… Завтра иду к врачу… Кто сталкивался, как быстро беременность наступила после лечения??? переживаю ((( у мужа наконец-то СГ в норме, а у меня бардак
122
Сегодня примерно 5-7 дпо! Чувствую себя плохо: болит голова, подташнивает, аппетит пропал, в животе печет и колет, температура 37. Вчера была диарея. Я конечно же связываю это с Б не могу угомониться…Читать далее
242
Год планирования на исходе, мне 35, что делать, куда идти, сны, выискивание признаков, куча пустых тестов. купленных и сделанных тайком… перепады настроения и все прочее! Как отвлечься? Дни…Читать далее
289
Здравствуйте! Я новенькая. Планирую второго малыша уже 8 месяцев. Предполагаемая дата очередной менстр. 2-3 апреля. Может кто будет не ждать вместе со мной? А то как-то одиноко...
#Хочу ребенка
406
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще