Ураааа💞💝💖💕💗💟 моему любимому, сладенькому сыночку исполнилось 7 месяцев. Я так безумно рада, что Аллах подарил мне ребеночка. Весим 7700 кг, рост 69 см. Как будто я пару недель назад родила, так время быстро пролетело.А вот и наши большие достижения … Читать далее
Сделали АКДС😏, наконец-то. Меня пугали👻 что ребенок после прививки постоянно плачет, температура. Вообще ж… а будет. Как укололи, минуту поплакал😿 и всё. Дома норм. Смеется😸, ползает как ни в чем не бывало. Так что, кто делает АКДС первый раз, НЕ ПАНИКУЙТЕ🙏 … Читать далее
У сына белые точки появились 1,5 месяца назад. И вчера обнаружила углубления небольшие на месте первых нижних зубов. Зубов у нас нет, так что для меня это не изученная тема. Вопрос! Когда вылезут зубы? Всем спасибо)🙌🙋🍇
Девочки я уже не знаю, что происходит. Опишу свою проблему. В 8 часов вечера малыш засыпает (без тити) и через полчаса, час, кричит так сильно, хотя он сонный. Уже дня 4 так. До этого, 19 августа нам делали прививку пента. Вот с этого момента и понеслись … Читать далее
Всем привет🍦) Девчули милые, кто-нибудь уже вязал такие (на фото) кросовочки? Ну прям очень-очень хочется связать своему. В нете я не нашла схемы вязания🙈. Помогите схемами)) Спасибки всем))✨
Ну как так то… блин… мы заболели. У ребенка горлышко красное, кашляет, чихает, нос забитый. Вялый как сосисочка. Врачи сказали, что это осложнение после прививки. Что уже гадать… уже болеем. Нам прописали свечи виферон, супрастин, диакарб и Линкас. Нифига … Читать далее