Девочки, SOS
Снимаем КВ уже 4 года, сегодня вечером позвонила хозяйка и сказала, что продает не, ч связи м проблемами с бизнесе. В связи с чем вопрос, кто нибудь может из вас сдает квартиру, в районе 13-14 тысяч. Можно без мебели, т.к у нас вся своя … Читать далее
Всем привет) девочки, кто когда кроватки собирал ставил? Когда это лучше сделать? С дочкой она сразу была собрана, от племянника осталась, его забрали, кровать не разбирали. А сейчас и не знаю когда, купили стоит в разобранном виде
Всем привет. Что то я задумалась
Плед ещё от дочи. Теперь не знаю какой бант то, если в плед завернут. И нужно ли что то под комплект из человечка(забыла как называется) и шапки. И вторая шапка, хотела найти что то мятного цвета или бирюзы, не нашла, … Читать далее
Девочки, всем привет. Как считаете, может всё же проще готовую сумку в рд купить? Что то около 3500 вроде, или собирать самой?
Чего то я уже всё забыла, что надо чего нет. И кто знает пц который областной, когда на мойку? Белгород
Девочки, в субботу с дочкой идём на утренник в кукольный, первый раз. Нужно прям нарядное платье переодевать? По типу снежинки там как в ДС. Или же просто платье ну не сказать что б нарядное. Такого плана? Как вообще дети ходят туда?)))))
Спасибо
Девочки кто где прокалывал уши своим девочкам? Расскажите пожалуйста как определял специалист точку прокола, стоимость и когда прокалывали? Пока остановилась на романтике и в маяке, про них особенно интересно. Спасибо. Отговаривать не нужно, я сама ещё … Читать далее
девочки посоветуйте хорошие, что то меня либеро разочаровали((( использовали либеро «ап анд гоу»)))), хаггисы тоже не подошли из за липучек, странные они и на ребенке не держатся
спасибо???