Пипец 🤣 загарчик! Длинный рукав , наручные часы и долгие прогулки с коляской сделали своё дело, надеюсь выровняется . У меня ещё загорелое лицо, узор от обуви и треугольник на груди 🤦🏻♀️😂 . Теперь хожу в короткой юбке и майке )
В последнее время какой пост не выстави, так ужас сколько негатива и я просто удаляю посты, даже если смешную картинку выставишь « минутка юмора» так скажем и ее обгадят💩 надоело! Советы не нужные, я только с врачами решаю , что лучше для ребёнка и я … Читать далее
Сегодня заметили с мужем у дочки два зуба снизу)) вылезли не заметно🤷🏻♀️ , она не даёт посмотреть , открываешь ей рот, а она язык вытаскивает 😛 Классно )) теперь будет зубастик 👹🤓
Сейчас они вылезли наполовину, через сколько вылезут полностью?
Какие средства покупаете от комаров , от зуда если покусали и тд . Уедем скоро на дачу с дочей на все лето, а у нас рядом пруд 10 метров) и всегда много комаров , поделитесь хорошими и проверенными средствами от паразитов. Ну и конечно же , что бы можно … Читать далее
Последний штрих подготовки к пасхе
Домашняя колбаска готова ✅, на гриле она шикарна 😋🤤 теперь хочу на дачу )))) хотя мне и нельзя 😔 -23 кг и вес встал , нужно голодать и ещё раз глодать 😂 что бы пошёл в низ вес , ещё почти 10 кг нужно сбросить . За … Читать далее
С утра сделала генеральную уборку, куличи испекла на всех родных, яйца покрасила, все перегладила с дочкой погуляла, в перерыве кормление и подгузники, спасибо свекрови, что развлекала ее, искупала, себя помыла и официально заявляю!!! Я ***… СЬ 🤯 всем … Читать далее
Кто такую даёт? На молочной кухне выдают , а мы не даём , ждём приёма врача
Она для тех у кого с туалетом проблема или просто?
И таких чудненьких очень много)
Сейчас в программе mom life, девушке не могли доказать, что когда изжога волосы не растут, девчонки просто закидали ее медицинскими статьями , от чего изжога во время беременности, а она ,нет)))
Вот так начался мой день) телефон провалился под диван , начала отодвигать и услышала хруст экрана 😦 это прям как когда моя кошка написала на 2 пары моих новых замшевых сапог, которые я даже не успела обуть и как же не привычно после ios на андроид, … Читать далее
Есть те к реально занимался ? Норм или выброс денег на ветер? Интересно это ребёнку? Я понимаю , что каждый ребёнок индивидуален.