Привет, девочки! У кого при Б был понижен гемоглобин, как поднимали, что пили, какие продукты кушали? Мне прописали препарат Тотема, и сделать упор на красное мясо (говядина, телятина)?
Ребёночка планировали 10 месяцев. И каждый месяц, девочки, делала тесты. Оооочень много тестов....) последние М были 1 сентября...цикл 29 дней, и следующих я ждала в районе 30 сентября. Ровно в середине месяца поехала в гости к своей подруге, к слову … Читать далее
Добрый день, девочки! ??Пришёл мой хгч -сегодня утром сдавала. Результат 550. За три дня вырос с 97 до 550. Хороший рост, так?..? теперь ещё немного подождать и на УЗИ пойдём...Всем добра ???
Доброе утро, девочки! ???Кто сдавал эти гормоны в Инвитро? Позавчера (3дз, 17 ДПО)... ХГЧ был 97, прогестерон 87,9. Вроде в нормы лаборатории укладываюсь. Завтра пойду сдам ХГЧ повторно, чтобы динамику проследить. А какие показатели были у вас на моем … Читать далее
Добрый день, мои дорогие девочки! Очередной цикл планирования позади, но я не перестаю верить и ждать самого главного события в моей жизни. Все обязательно случится....у нас у всех. Спасибо всем, кто поддерживает, здесь много девочек, которые пишут слова … Читать далее