Схватки незнаю что такое,пробую засекать когда начинает ноющая нарастающая боль и пока не отпустит интервал гуляет(может я неправильно засекаю)ещё на ежедневке пару коричневых пятен не слизь а пятнышки(извините)пробка начала отходить 6 дней назад,по … Читать далее
Начала засекать появилась переодичности у треников моих, пояснитца болит как буд то продула тоже наплывами,живот прихватывает как при месячных чуть больнее и быстрее.воды не отходили, пробка 6 дней отходит через день,может отошла уже.)выпила сейчас ношпу … Читать далее
Девочки такой вопрос у мамы моей варикоз вылез довольно давно после 3их родов)сейчас часто на ногах,чем помочь про удаление вен знаем пока нет возможности,как то натыкалась про препарат на ф не помню точно название которое вены эти уменьшает.может кто … Читать далее
Пробка?😱😀брезгливых мимо
19 июля 2017 01:01
Девочки извеняюсь за подробности похоже отходит пробка,слизь мажущая как сопли с светлой кровью где то под чайной ложки оно??и это же не вся?и через сколько ждать родов???
Приехала я туда в 10:00 своим ходом,с бабулей(одна не решилась вдруг что).Атмосфера там капец конечно,в приемном за час привезли 3 девочек со схватками ор на весь роддом(отдала карточку сказали переобуться(бахилы не прокатывают,купила одноразовые тапочки … Читать далее