За беременность набрала где то 13-15 кг.рожать шла 103,5на сегодня ушло 11(до беременности вес был приличный 90 кг.очень хочется сбросить кг 20)надеюсь это у меня получится.(первое фото 7 день после родов.2-за день до родов.3-е через месяц)реально ли … Читать далее
Черт чем от них спастись!уропная эспумизан Сабсимплекс не берет(аллергенны вроде не ем.кушаю варенное(пюре,макароны твёрдых сортов,говядина,творожные слоенки,хлеб белый чуть чуть,масло сливочное,гречка,чай чёрный,сахар немного,сыр твёрдый)я схожу уже … Читать далее
Колики у нас дней 5 уже.вчера купили укропную воду(до этого спасались эспумизаном,помогает минут на 10)и вчера укропную давала перед каждым кормлением,ребёнок весь день ходил по чуть чуть пятнышками.и плакала красная тужилась,вечером сходила кое как … Читать далее
Просто стало интересно,у кого как уходит вес я шла рожать с весом 103,3🙈вышла с роддома 101.2((сегодня 12 дней после родов вес 95,5 мне интересно реально ли сбросить больше чем была до беременности?
Нам сегодня 11 дней а кажется прошла вечность.привыкнуть к материнству сложно не физически а морально больше.иногда накатывает что это навсегда и свободной мне больше не быть.а потом вижу улыбку дочи и забываю эти мысли!но если бы мне предложили родить … Читать далее
31 июля 2017 12:35
Моё золото!улыбнулась маме в первый день жизни!счастья тебе моя родная💞
Девочки подскажите в роддоме пришло молоко,там сказали давать каждое кормление раз в три часа примерно обе груди по 10-15 минут.сегодня первый день дома)молока пришло много грудь очень большая и горячая.даю каждое кормление одну грудь (ест пока не сходит … Читать далее
Очень длинный текст:)конечно пока все свежо так сказать:)25числа писала тут пост про боли странные,поехала в роддом номер 18 что бы меня посмотрели,приехала часов в 22:00 своим ходом без вещей я же просто на осмотр,гиня посмотрела говорит родовой деятельности … Читать далее