Девочки, привет!
Расскажите, у кого 2 кесарево, во сколько недель вам его проводили?
Или сначала вы просто легли в роддом?
У меня первые роды — ЭКС, и что то я подумала о том, что мне предстоит кесарево и стало страшно ?
Все время забыла у Врача спросить, можно ли заниматься, мне разрешили)
Пытаюсь найти хорошую тренировку для общего развития, но ничего адекватного не получается найти.
Расскажите, как проходили ваши тренировки во время беременности?
Девочки привет!
Расскажите, как рос ваш животик при диастазе? На какой неделе он появился?
Токсикоз
29 апреля 2020 17:35
Всем привет!
В эту беременность меня мучает токсикоз( в прошлый раз просто было чувство тошноты, но он не доставлял мне дискомфорт… то в этот раз у меня дикая вялость, слабость, невыносимая тошнота и рвота… на запахи сразу плохо, на еду смотреть не … Читать далее
Совсем так неожиданно оказалась я беременна!
До сих пор не могу в это поверить )
Да, я задумывалась о втором ребёнке, но сейчас я была не готова морально, вот только глоток свободы вдохнула))))
Но теперь жду своего малыша ❤️
У меня такой вопрос … Читать далее
Всем привет!
Оказался мой тест положительным и ждём малыша ❤️
Подскажите, можно ли в первом триместре спорт? Или не чтоит? Меня на изоляции спорт и спасал только, иначе я превращусь в недопвижногл колобка (
Мои роды.За день до родов я чувствовала, что поеду в этот день рожать. Я чувствовала дикую усталость, была готова уснуть в любом месте в любой позе. Но поспать в этот день не удалось, а к вечеру как всегда бессонница и уснула я в часа четыре ночи. Всю … Читать далее
Счастье!
30 октября 2015 20:55
Что такое счастье? Это когда ты так устала, что нет сил ни на что… Но тебя греет маленький комочек, так похожий на твоего любимого мужчину. И ты знаешь, что никогда не останешься одна, что есть ради кого жить. Вот он мой вкуснопахнущий смысл жизни сопит … Читать далее