Девочки, когда вы начали обустраивать уголок малыша в комнате? Мне уже не терпится собрать комодик)) а муж говорит, что рано ещё 😒
Покупать будем все светлое🤗 комодик-пеленатор у нас с жирафиком - влюблена в него))
Посоветуйте электр.зубную щётку
10 мая 2017 08:04
Девочки, кто пользуется электрощеткой: какие отзывы и какую фирму посоветуете?
Да, странный вопрос)) Вчера была у терапевта по поводу головокружений, но вопрос вот в чем. Перед тем, как измерить мне давление и все остальное он сделал мне две небольшие царапины на руке (не сильно конечно, правда своим ногтем🤔, чего я никак не ждала … Читать далее
Лежу, уснуть не могу((( и тут начинает болеть правый бок, где яичник и отдаёт к паху резко, колит как будто. Не проходит уже минут 40(( Когда сижу или хожу нет такого🤔 Думаю, может связка так тануться? Прочитала, что яичники на этом сроке уже выше поднялись, … Читать далее
недель в 14 начало сильно крутить ноги по ночам и сколько бы шпината не ела - не помогало(( Спросила об этом у врача, назначили витрум пренатал пить месяц. После 3 дней заметила, что стало обсыпать лицо и довольно сильно((( думала на шоколад - исключила, … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший интернет-магазин корейской (японской) косметики. Где вы закупаетесь? Просьба группы в ВК и аккаунты Инстаграм не пишите - не очень им доверяю)
Заранее всем спасибо💐
К врачу есть место только на завтра(
С ночи разболелось горло(( утром позвонила на всякий случай гинекологу, говорит Тантум-Верде можно. Думаю пшикать или подождать до завтра, чтобы терапевт посмотрел горло. Сегодня хлорофиллиптом полоскаю и пью тёплое … Читать далее