Девочки, вы когда нибудь оставляли малыша совсем крохотного с мужем? Чтобы сделать дела какие то? В моем случае это документы.. пол дня не будет меня, я так переживаю, как они без меня..((
Галерея
Смотреть все фотографии
Послеродовой запор...
15 января 2019 12:58
Поделитесь опытом и советом (у кого было).. второй день дома после выписки, в а туалет после родов не могу сходить.. когда тужусь вылезает кишка ??? а то что нужно окаменело(( пила дюфолак, от него только живот крутит.. клизьма безрезультатно((((((
Аллергия?
9 января 2019 22:19
Писец девочки, после родов обсыпало лицо мое какими то точками, ну прямо сказать сыпь она и есть.. грешу на эпидуралку. Было так у кого ещё ? К выписке, наверно, не сойдут??
Девочки, кто родил - вы самые сильные и смелые! А те кому предстоит, держу за вас кулачки.!! Но проблема у меня такая... схватки не прекращаются часов с 10 вечера, но интервал между ними разный, то по 3 мин, то по 5-10.. сейчас же боли усилились и походу … Читать далее
Сгоняла я в местный роддом, приняли меня не охотно.. но ладно. Я объяснила, говорю пробка отошла, и болит бесконечно живот.. врач посмотрела, сказала что Не рожаю, мягкая шейка, но ложные схватки могут стать настоящими... ктг в норме и тест на воды норм, … Читать далее
Девочки, кто знает, примут ли в другом городе меня на роды? Я сама из Москвы, там же и полис со снилсом, и сертификат (в ЖК)?♀️?♀️?♀️ в данный момент нахожусь в Ленобласти.. чую, что до завтра не доберусь я до Москвы. Примут ли меня в местный роддом, … Читать далее
С утра тянуло живот, потом уснула, вот сейчас встала - ничего, ноооо сходив в туалет по маленькому, обнаружила еле розоватые выделения, надела ежедневку, чтобы промониторить это дело, и через мин 10 после похода в туалет увидела маленький чёрный сгусточек … Читать далее
Уже час где-то каждые несколько минут тянет живот, еле болезненные ощущения, не знаю как описать.. не больно, но чувствуется ?. Короче... до этого вообще ниче не болело, даже не знаю как определить «треники» эти, про которые девочки пишут... Могут ли … Читать далее
У меня есть ещё вопрос к вам))) только не надо писать что это «безответственно, неправильно, как так вообще» и прочее...)). Вообщем! С 32 недели перестала посещать ЖК, они звонили, ругались, мол, где носит... (последние анализы были в норме). А я просто … Читать далее