Хочу выписаться из одной(1) квартиры в другую(2). Ребенок прописан в (1). При моей выписке ребенок остается прописан там же? Надо ли ребенка выписывать и заново прописывать вместе со мной? Отец ребенка вообще в другом городе прописан.
Вчера езидила на первый скрининг, к слову, это первое узи, и так, плод один, все хорошо, развивается как надо и всё на своих местах) Ну и воспользовавшись своим «выходным» днем, дорвалась до шопинга: себе, как всегда, ничего не купила(( Главной целью … Читать далее
Ножка 15см. Какой должен быть запас? Зачем он нужен? Короче уже купила сапоги, еду домой, а о запасе чет не подумала, только что мысль пришла. Взяла 25размер.
Девчата, помогайте, очень важно определиться, чем быстрее, тем лучше)) От сына коляску продали, осталась трость маклашка, думаю и ему еще пригодится. И так! Ценовая категория до 20 000тыс. Желательно 2 в 1. Потому что денег нет покупать 2 коляски … Читать далее
В ночь рвота, утром понос, вечером темпепатура 37.7 стабильная. Можно ли дома вылечить или в больницу ложиться? И вызывать врача или самим идти в поликлиннику???
Мамочки, хотелось бы послушать, какие плюсы и минусы вы видите по временам года. Особенно сейчас интересуют мнения мамочек, у кого детки рождены осенью.