Коляска на лето11 апреля 2020 09:31 Посоветуйте пожалуйста прогулку только хорошую, с хорошими колёсами, что бы они не отвалились через пару мес использования. У кого какие?
28 февраля 2020 12:38 Девочки кто варит компот своим деткам сами из чего варите? Я сварила для себя из яблока, персика чуток винограда и мята. Я разбавила его водой и дала малой попробовать ей конечно понравилось, но думаю еще рановато из таких фруктов (они все свои из сада … Читать далее
6 февраля 2020 10:19 Девочки у кого какие румяна какие посоветуете присмотрела CIATE вот не знаю как они посоветуйте.
4 февраля 2020 14:49 Девочки подскажите кто во сколько давал детям печенье через ниблер при условии ГВ?
20 января 2020 09:17 Девочки подскажите чем можно помазать десна ребенку. Только хочется, что бы без ледокаина был. Что есть более-менее безопасное. Слышала есть еще какие таблетки, но это гомеопатия. В общем кто чем спасается.
14 декабря 2019 09:25 Девочки помогите. В общем попали мы с малой в больницу с судорагами которые случились ночью. Нас проверили и ээг и мрт оказалось у ребенка эпилепсия. Сейчас мы еще в больнице пьем лекарство. У меня на нервной почве пропадает молоко и голос. Врач нормально … Читать далее
20 ноября 2019 19:06 Девочки кто пользуется инфракрасным градусником? Какой фирмы, как они вообще какая погрешность. Стоит ли брать? Присмотрели такой
15 ноября 2019 16:53 Девочки может у кого то тоже так бывает. В общем через нед у меня день рождение мои род и остальные родственники мне подарят деньги и я заказала себе сумку (дорогую), но как только дело доходит до самой покупки я начинаю размышлять нужна ли мне это вещь … Читать далее
4 ноября 2019 16:04 Девочки подскажите пожалуйста кто пользовался или пользуется эрго-рюкзаками с рождения. Хотела купить, но сказали для ребенка до 6 мес вредно для позвоночника. Интересует именно рюкзаки а не шарфы слинги.