Добрый день! Уже второй день в дневное время немеет правая рука, точнее кисть, немного опухают пальцы. У кого так было? Подскажите что делали? К врачу на приём послезавтра.
Доброй ночи! Переживания по поводу возможного наличия различных синдромов позади. Решилась на кордоцентез (имд, ранее не правильно писала амниоцентез). Пришли результаты кариотип ху46. Теперь не сказанно рада. Что ждем мы здорового мальчика. По узи показало … Читать далее
Аллергия
18 мая 2017 18:13
Добрый вечер! Интересует следующий вопрос: кто как спасался от сезонного полиноза? Каждый год аллергия- насморк, глаза чешутся. Приходиться на август месяц, предполагается что аллергия на цветение полыни, которой в нашем регионе пруд пруди. Никогда не … Читать далее
Всем добрый день! Откликнитесь у кого была похожая ситуация. В мой голове не укладывается ничего, как быть не знаю. Сейчас отправляют на амниоцентез, биохимический анализ показал риск 1:118 на СД. Направили сдавать АФП и хгч. Результат анализов не знаю … Читать далее
Всем добрый день! Откликнитесь у кого была похожая ситуация. В мой голове не укладывается ничего, как быть не знаю. Сейчас отправляют на амниоцентез, биохимический анализ показал риск 1:118 на СД. Направили сдавать АФП и хгч. Результат анализов не знаю … Читать далее
Анемия
26 апреля 2017 18:37
У кого была анемия 1 степень? Что это значит? По каким показателям определяется? Так ли это страшно, последствия?! Что назначал врач? Моя Г. ничего не сказала. После приема увидела запись в обменке.