Добрый день! Кто лечился от молочницы клофаном (клотримазол)? Подскажите эффективность, не повлияло ли на ребёнка, на протекание беременности. И вообще кому что помогло? Что лучше клофан или свечи кандибене? Может ли лечение ускорить родоразрешение … Читать далее
Всем добрый день! Откликнитесь у кого была похожая ситуация. В мой голове не укладывается ничего, как быть не знаю. Сейчас отправляют на амниоцентез, биохимический анализ показал риск 1:118 на СД. Направили сдавать АФП и хгч. Результат анализов не знаю … Читать далее
Всем добрый день! Откликнитесь у кого была похожая ситуация. В мой голове не укладывается ничего, как быть не знаю. Сейчас отправляют на амниоцентез, биохимический анализ показал риск 1:118 на СД. Направили сдавать АФП и хгч. Результат анализов не знаю … Читать далее
Девчата, кто нибудь знает где принимает гинеколог Кирюхина(Экибастуз). Звоню на номер 372941 никто не отвечает. Может кто знает новый телефон?
Добрый вечер, мамочки! Ходили в поликлинику, сказали что у нас под носиком синеет. Предположительно МАРС. Отправили на ЭКГ и УЗ сердца. Мамочки, скажите как эти процедуры проходили с малышами до года. Говорят там надо спокойно лежать. Знаю что мой точно … Читать далее
Доброй ночи! Для тех кто на ГВ, нашла рецептик домашнего майонеза для новогодних салатиков
Доброго времени суток! Ну вот кто то меня заразил, насморк пока, температуры нет, слабость. Кто чем спасался? Расскажите, подскажите! Заранее спасибо 😊
Добрый вечер! Подскажите, кто чем спасался от болей в спине. После долгого укачивания, переодевания ребёнка в нависшей позе над кроватью и при купании спина становиться как доска, не разогнуться. Прямо как старушка 🤭😭👵🏽
Что можно и нужно делать? Под корочкой образовался гной. Можно ли купать? Есть необходимость идти на прием к терапевту. В роддоме говорили о возможной реакции, что это в норме. Но все же, лучше переспрошу. В каких случаях стоит обратиться к врачу.
Всем добрый день! У нас белый язычок 👅. Подскажите как часто нужно обрабатывать его содой, в нэте не сказано точно. После каждого кормления? А ребенок не будет срыгивать? Я делала до кормления или через час после кормления.