Девочки, кто пользуется/пользовался бальзамом для сосков Sanosan, расскажииииите, пожалуйста, насколько эффективен или же какие недостатки? Купила, и ломаю теперь голову..может стоило Бепантен взять ?
Тугородям привет!??
19 июля 2017 17:24
Ожидание перевалило за ПДР((( Лежу 3й день в роддоме, бегаю по врачам. Кесарево мне исключили, ждём схваток.. живот как будто вверх стремится, никуда не опускается и даже не думает. Пробка? Хм..? это миф? Никаких намёков, вообще(((( стимуляции не избежать, … Читать далее
Сегодня накатала варенья, компотов? Свалилась с ног, а Ляля все резвится в животе, ей классно!!! В понедельник дата ПДР, а мы и не думаем даже на волю?. Живот не опускается, никакая пробка никуда не отходит? Начинаю подозревать, что беременной все-таки … Читать далее
Два дня подряд, по вечерам "наматывала" по 2-3км. Гуляли с мужем, пока силы есть. Раком-боком по дому ползаю, мою, убираю. Конь бы уже сдох??. А ляле хоть бы что, сидит и не думает к нам поскорей на ручки(( в понедельник еду сдаваться в роддом(((
Всем пузатикам привет???! Хотелось бы узнать, кто до какого срока ездил за рулём?Как себя чувствовали? Я все боюсь в дороге дождаться схваток, как и что потом буду делать, не знаю??. А без руля никак вот(
Сон пропал вообще, ожидание убивает ?. Всякие мысли в голову лезут... впереди КС, от этого ещё страшнее. Как все это будет-не представляю?. Ещё какая-то навязчивая мысль, а вдруг мальчик родится, вдруг по УЗИ ошиблись..? сколько таких случаев. И сразу … Читать далее
Девочки, у кого было плановое КС в этом роддоме? Госпитализация за неделю, как и везде? Какое отношение, и как все прошло? Думаю вот, надо платить или нет?