Или я вновь сюда вернулась?) голова кругом, словно впервые... три теста разных фирм и все с полоской «призраком»! Девочки, это то, о чем я думаю? Или может быть какие заскоки гормонов?
Девочки, это нормально, что вес так стремительно уходит? С учётом того, что я ем все, и кормлю грудью. Сейчас я вешу на 6 кг меньше, чем ДО беременности, и + при беременности нажрала 18кг??♀️! Пожрать вкусно люблю, самочувствие норм, вес падает, глистов … Читать далее
Задолбали эти врачи, сил нет. Одна орет-«аллергия», другая- «перегрелась», третья- «крапивница».
Привезла ребёнка свекровь.. Поднялась температура 37,3, и на теле моментально начали появляться красные высыпания(руки, ноги, спина, и немного в области … Читать далее
Понимаю, что таких сотни, кто пишет/спрашивает про то, как свернуть ГВ. Но, меня ужасно дербанит совесть за то, что я отнимаю у ребёнка нашу с ней связь(да, именно так мне кажется)? прошу «умниц» пройти молча, и не писать не по теме. А те, кто сможет … Читать далее
Два месяца назад появилась шишка и покраснение, было очень похоже на ячмень. Лечили мазью, вроде прошло все. Через недели две увидела с утра опять уплотнение и немного красноты, к обеду все ушло. Потом опять и опять появлялась шишка и тут же проходила … Читать далее
Девочки, вчера подруга выпила нимесил, думала такие боли на месячные. А сегодня сделала тест, и о чудо! Кто принимал этот порошок на ранних сроках? Каков риск? В инструкции строгое противопоказание!!
Давно не было моей Лиски в ленте) на сегодняшний день у нас два зуба!) Мне кажется, что вот-вот пойдёт? хотя, понимаю, что вряд ли так скоро, но она вовсю уже встаёт, садится и стоит сама. Во сколько пошли Ваши детки-конфетки?