Подскажитееее пожалуйста...Третья пачка ОК Мажет уже 8 дней, осталось 4 таблетки плацебо У кого так было? Будут ли ещё после этого месячные? Может врачи что то говорили
Привет! Подскажите пожалуйста, девчонки Вот встаёт девушка на учёт по беременности в ЖК Ей назначают посещения раз в 1-2 недели. А если меня что-то тревожит и мне нужно внеплановое обследование, куда идти? В платную? Тоже тогда надо найти путного … Читать далее
У кого так было? Назначили ОК на три месяца Первые два месяца все было норм. Первый месяц мазало как и написано в инструкции, но так и должно было быть. Но сейчас пью последнюю (3)пачку, осталось всего 10 таблеток, и начало вчера мазать коричневым … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста кто после ОК забеременел на отмене - Овуляциявряд ли так же как обычно будет, да? это же все таки гормональные. Просто не морочиться и делать детей? Или как?)
Всем привет! Подскажите, как идут месячные на джесе?! У меня сегодня третья неактивная таблетка Мазануло один раз днем, и все… тишина Это нормально? Они разойдутся или что это было?))
Ноют ноги… При чем так сильно, что по лестнице не могу подниматься Уже третий день. Думаю на ОК (пью джес, заканчиваю первую пачку) Спросила сегодня к врача, сказали вполне вероятно… У кого так же было?
Вот интересно, читаю что пишут, аж не по себе… Очень много назначают гормональных, ОК и т.п. Кому-то даже без анализов говорят пить Я сдавала гормоны, немного повышен прогестрон 17-он Гиня сказала пить джес, вот фиг знает, нужен он мне, или можно было … Читать далее
Третий день какие-то непонятные ощущения в животе :(Когда ложусь на живот, чувствую как-будто что то снизу… Как шарик грубо говоря. Тяжесть какая-то постоянно. И вздутие. У меня киста, но она дермоидная и врожденная.она не растёт Что это может быть … Читать далее