Под пожалуйста разницу между аллоимунными антителами и антителами к резус фактору. У меня "-" у мужа "+", какой анализ надо сдавать?
Моя врач заболела :(Завтра идти к Рубитель. Скажите пожалуйста отзывы о ней, и как это вообще происходит Я записана была к своей на завтра к 15:15 Рубитель работает с 14:00.просто прити к двум и сидеть пока вызовет? Или как?
Девочки подскажите, сегодня 9 недель и 5 дней Почти целый день тянет живот. Не сильно, но не особо приятно… Папаверин и Ношпа не дали результатов. Надо постоянно к врачу бегать когда болит? :(
Подскажите девочки… Пила три месяца ОК. По назначению врача. На последнем месяце приёма мазало пол цикла Фиг с ним, была у врача, сказали бывает Сейчас третий цикл после отмены, мажет на 10 и 11 дц.в том месяце тоже было в середине цикла пару капель… … Читать далее
Просто хочу пожаловаться (Пила три месяца джес. Вот второй цикл пролетный А так хочется уже лялечку… Очень надеялась на ребраунд эффект, но чёт не получается.у кого когда получилось, девочки поддержите!
Подскажите хорошего врача по ведению беременности в Подольске! А то моя как то совсем пофигистически ко мне относиться :(
Девочки подскажите пожалуйста Какой был первый и последующие циклы после отмены ок Гинеколог сказала пробовать на отмене, но по факту сейчас второй день задержки, тесты отрицательные. Это норма? Сбой наверное?
Девочки, подскажите! Кто разбирается?! Сдавала уже очень давно на резус кровь (1-) Гинеколог сказала сдать на антитела к антирезусу. Написали титров не обнаружено. Что это значит? Просто женщина которая кровь брала — сказала что значит кровь положительная … Читать далее
Девочки, у кого в первый месяц отмены мазало? У меня и так то месяки странные очень были, а сейчас только 4 день после последней таблетки, и уже мажет что-то :( Успокойте)))
Всем привет! Может кто знает или у кого то было? На третьем месяце ОК мазало с 17 таблетки, потом плавно пересекло в месячные. В итоге общее время выделений — 13 дней Сейчас отменила ОК, буду активно планировать :) Вопрос ❓ — если Б наступит, как считать … Читать далее