Добрый день. Вчера писала пост про боли под рёбрами слева. Решила вызвать скорую. Повезли меня в больницу. Там я начала проходить всех врачей. Прошла невролога, хирурга, гинеколога и терапевта. Причину болей так и не нашли. Но когда сделали ЭКГ сказали … Читать далее
Девушки как у вас обстоят дела с прогестероном? У меня на 11 неделе он был 80 н/моль всего. Норма 200 н/ моль на этом сроке. Врач сказала значит дюфастон не подходит, оставили одну таблетку дюфа утром, утрожестан вечером. Меня пугает медленный рост прогестерона … Читать далее
Девушки добрый день. Подскажите стоит ли рожать по контракту?многие советуют центр планирования семьи на Севастопольском проспекте в Москве. У них это стоит около 100 000 руб. Но в моей женской женской консультации есть знакомая акушерка. Она берет за … Читать далее
Девушки добрый день. У меня 11 неделя беременности. Все это время наблюдалась в платной клинике у своего гинеколога, коровая полностью знает мой организм. Сегодня пошла вставать на учёт. Схемы приёма препаратов очень различаются. Платный врач говорит … Читать далее