8 сентября 2016 04:43 Подскажите, у ребенка сопли, чихает, подкашливает!? Температура нет! Как помочь!?
2 сентября 2016 00:07 Девчули, выручайте, вчера была рвота, понос, слабость страшная, лежала трупом, пила все что можно и нельзя! я вечером еда арбуз, но в выходные моя мама, тем же страдала! Сегодня оклемалась, дом прокварцевала, но боюсь, вдруг это был вирус и малыш подхватил, … Читать далее
19 августа 2016 23:56 Малыш чешет нос! Нос промываю аквомарисом, чищу ватной палочкой! Что это может быть!!?
19 августа 2016 23:18 Девчули, были у ортопеда, она сказала все отлично и чтобы я не портила малыша и не ставила в ходунки! Я растерялась и не спросила, когда? Сейчас или вообще не ставить в ходунки? Кто нибудь, что то слышал об этом! А еще малыш так не хочет лежать, прям … Читать далее
17 августа 2016 21:21 Ребенок с утра с сопельками, закапалв грипферрон, в течении дня аквомарисом промывала, больше не было, вечером опять как будто хлюпал, нос чешет, слюни рекой, температуру весь день мерила нет! Какой то серьезный весь день! Что это? к врачу только завтра … Читать далее
3 августа 2016 11:02 Девчонки, я уже писала, но надо мной только посмеялись, сказали, что рано! Действительно, у сынка режутся зубья, десна красные и набухли, слюни рекой, кулачки грвзет, злится и капризничает! У кого так рано зубки начали расти? И плохо это или врачи опять … Читать далее
24 июля 2016 22:49 Девочки, кто пикармливает безлактозный смесью НАН, как долго можно кормить ребенка, менять нужно и как часто?