Всем доброе утро! Извиняюсь за ошибки, не ругайтесь:-)Под скажите можно ли не отвар делать из ромашки, а просто в аптеки купить в пакетиках ромашку и заварить её и потом подмыться? И лучше таблетку выпить от молочницы?
Всем привет! Извиняюсь что может не по теме, но мало ли у кого то тоже был такой кашель. Я заболела, температуру это все сбила и вот теперь пошла 2неделя кашля.Кашлею аж до тошноты, один раз вырвало(извиняюсь за подробность).Давно давно был кашель почти … Читать далее
Всем привет! Извиняюсь за ошибки, не ругайтесь:-)На половой губе сначала был маленький прыщ, как то я внимания не обращала и теперь он стал как прыщ белый.Думала авось пройдёт и т.д, но тут смотрю ещё один появился пока маленький белый.Не болит, зуда … Читать далее
Всем привет! Спермограмма у молодого человека не очень хорошая и назначили сперотон.Назначали ли кому нибудь сперотон? помог? есть ли может что то другое в таблетках, а не добавка бад сперотон?
Спермаграмма
29 мая 2018 08:41
Всем привет! Есть тут кто может проконсультировать насчёт результатов спермаграммы? фото пришлю в личку
Нужен уролог
6 мая 2018 19:07
Всем привет! может итут есть уролог или кто может подсказать?
Всем привет! Извиняюсь сразу за ошибки и кратенько суть.Делал ли кто Эко от донора? какие анализы назначали? Что обычно назначают перед эко? Может сейчас напишут что лучше с этим к врачу и не стоит торопиться и лучше от любимого мужчины и т.д.Сейчас … Читать далее
Всем привет! под скажите, что ещё такое может быть кроме молочницы что тоже выделения? Может у кого то тоже такое было, что врачь назначала? Такое ощущение как густки белые, ведь молочница не может месяц по быть, потом опять через месяц опять выделения … Читать далее
Всем привет! Суть кратенько расскажу, извиняюсь за ошибки:-)Ну до этого кола укол бусерелин депо и вот в марте пошли месячные, может я не правильно посчитала в суете, но вчера очень болел бок и я чет думала авось пройдёт.И вот по расчёту овуляция должна … Читать далее