Так быстро время летит и бОльшая его часть позади ? Вчера была на внеплановом УЗИ у своего любимого врача❤️ Выросла моя крошка , длинноногая ещё и со стопой уже в 5 см ? Спасибо папе ? Сидим на попе и ничего не мешает перевернуться , кроме ее собственного … Читать далее
Как же быстро летит время ? Еще вчера две полоски , сегодня сладкие пиночки и круглый животик ??Завтрашний экватор с моей малышкой ? будем встречать в спортзале ??♀️??♀️Купила футболочку на размер побольше , чтобы не пугать особо внимательных) Как же … Читать далее
Я до беременности любила мазаться всякими кремами и бальзамами ❤️ Сейчас не исключение , но выбор предстоит непростой ? Растяжки, или по другому стрии, для нас актуальны , как никогда ? Много читала постов с высказываниями : « Да если генетически расположена,то … Читать далее
Буквально сегодня спрашивала у вас , можно ли узнать пол ребёночка уже сейчас )) не вытерпела, съела кусочек шоколадки и побежала на УЗИ ))) Малышка показала себя в полной красе ? Теперь я знаю , что у меня будет доченька ? С длинююющими ногами , выше … Читать далее
Девочки , сейчас у меня 16 неделя идёт.. Я вот думаю ??♀️ идти ли в платную на УЗИ , очень уж хочу узнать пол ??Малыш ( две недели назад ) был уже активно развит и выше нормы на порядок ?На какой неделе вы узнали ?
Бодрость выше крыши? Иногда кажется, что не беременна вовсе ??♀️Животика почти не видно ! Зато открыла кулинарные способности .. я и так готовила , но сейчас с особой душой ! А , как вы себя чувствуете ? Что любите готовить ? ?????????
Вот и позади первый скрининг, молчаливые врачи и неправильно измеренный ребёночек ? Поэтому сразу поехала в платную клинику рассмотреть и перепроверить заключение бюджетных врачей! Ошиблись в росте) Мы оказывается выше нормы ? И длинноногие ? есть такие, … Читать далее
Вот и произошло мое первое знакомство с малышом ?? Такой пузатик )) Ручками и ножками шевелит ☺️ и так сладко бьется сердечко ❤️ Теперь ещё с большим желанием жду встречи ??? На 9 неделе самочувствие приходит в норму и усталость почти уступила ☺️☺️☺️ … Читать далее