Начала прикорм с овощей, по табличке с сайта мама-зануда (рекомендовано ВОЗ). Все удобно, понятно, по граммам и ложкам.
Но! Смутил ввод 1 ч.ложки растительного масла с 6 дня прикорма ( когда объем пюре превышает 100 граммов). И потом каждый день! Ведь … Читать далее
Нутрилон комфорт вовремя не съели, а через три недели его уже по срокам нельзя есть. И я вспомнила о рецепте рулета с сухим молоком, который готовила, учась в школе! Нашла тетрадку со всякими девчачьими заметками и приготовила рулет с грушевым вареньем … Читать далее
Такой сегодня насыщенный весенний понедельник, что захотелось отсыпать мыслей сюда!
В пять утра слушала пение птиц и думала — а ведь и правда весна! Год назад в эти дни я узнала о беременности, но к сожалению весну пропустила, попав в больницу на сохранение … Читать далее
Ждала этих выходных, чтобы оставить малышку мужу и пойти с мамой в ТЦ Рио за курткой. Ведь пятница, суббота, воскресенье и понедельник — все по оптовым ценам… было! Оказывается, с марта эту систему отменили. Теперь просто делают 5% скидки с розничной … Читать далее
Слингобусы, погремушка и грызунок
15 февраля 2016 00:01
Я их сделала!
Доброе утро!
24 января 2016 10:17
Впервые за 2,5 месяца мне дали поспать целых 7 часов! Спасибо мужу, который взял на себя два ночных кормления в ответ на уговор не будить его до 12!
Хорошо-то как… Прям жить хочется!
Цезарь отдыхает! :)
22 января 2016 21:17
… по сравнению с мамочками в декрете. Вот кто умеет делать несколько дел одновременно!
Посмотрела я на свой столик и поняла, что уже нарабатываю этот навык!
Ужинаю, читаю книжку и сцеживаю молоко одновременно! Хорошо ещё ребёнок спит пока… ?
Задалась этим вопросом. У меня смешанное кормление, но молоко приходит очень неравномерно. Сцеживаясь каждые три часа, могу набрать 15 граммов, а могу 30, редко 50. Интересно, у всех так получается? И сколько молока удаётся сцедить? Буду благодарна за … Читать далее
Итак,
— Дневной стационар в опб-3.Палата 313. Капельницы магнезии, мальтофер, езда через весь город, которая в итоге послужила угрозой преждевременных родов и привела меня к стационару.
— Родовое обсервационное отделение, 5 этаж, палаты 6 и 4. Капельницы … Читать далее