Наткнулась в контакте на интересную информацию :ВНИМАНИЕ! Вот первая редакция ПРОГРАММЫ ДНЯ ГОРОДА ДЛЯ ЛЮДЕЙ – 27 МАЯ В NIMLOFT! Орги оставляют за собой право вносить в неё изменения. Дополнять, скорее всего 😎1⃣ СЦЕНА🏃11:00-12:00 Фитнес-разминка  … Читать далее
Каждый день даю ребёнку перед сном бутылочку кисломолочного сладкого биолакта. Но стала задумываться о том, чтобы давать обычный кефир, так как детский не всегда есть в продаже, да и дороговато уже.. Вопрос - какой лучше? Сама я вообще … Читать далее
Муж сделал дочке бизиборд (развивающая доска). И дал мне задание раскрасить...до чего же приятное занятие - рисовать!Дочке понравилось. Один недостаток - тяжеловат.
Уже фантазии не хватает, что бы ещё спеть, чтобы уложить ребёнка.. Читаем стихи и поем колыбельные, но все равно укладываем около часа, а то и дольше... А как у вас? Какие стихи, песни работают на засыпание?
Всю трясет. Как подумаю, что это мог выпить ребёнок.. Как обычно, отрезала верх упаковки биолакта Тёма.Перелила в бутылочку. Поставила в подогреватель. Достала, надела соску.Потрясла, перемешала. А потом решила попробовать вставить … Читать далее
Спустя всего неделю - такое может быть? За что такое наказание... Опять понос водой... Как вспомню инфекционную больницу... Выписались. Один день дома прошёл отлично. потом вдруг горло, температура. Лечим. Потом кашель и насморк.... А теперь Это!Может … Читать далее
Попали мы с ним в 1 инфекционную больницу. Дочка 4 дня не ела, отказывалась от питья, я поила её через шприц. Ручки, ножки и даже уши были жёлтые от интоксикации! Выручали капельницы, конечно... Через неделю выписались, но у меня теперь такой страх … Читать далее
… муж бы хотел, чтобы я заранее приготовила ему ужин, а моя мама — чтобы я убралась где-нибудь, постирала или помыла.
А я сижу тихонечко и при свете ночника собираю алмазную мозаику… и получаю от этого огромное удовольствие! Жаль, времени у меня совсем … Читать далее
Озадачилась покупкой комплекта детской мебели для творчества — стола и стульчика.
Обнаружила странную вещь — эти наборы предлагаются детям с 3 лет! Получается, до трех лет заниматься с малышом в стульчике для кормления? Нам в 1 год уже не хватает размера … Читать далее